요리에 총 6 개의 콘텐츠가 있습니다.

    커피과학
    커피과학
    저자: 탄베 유키히로
    출판사: 황소자리
    『커피 과학』은 탄베 유키히로 박사가 들려주는 매우 특별한 커피 이야기이다. 저자는 지난 20여 년 동안 축적해온 커피 지식과 애정을 진하디 진한 에스프...
    맛있는 과일 문화사
    맛있는 과일 문화사
    저자: 도현신
    출판사: 웃는돌고래
    우리는 과일에 대해 얼마나 알고 있을까? 밥상에 올라오는 먹을거리 전반에 대한 관심이 높아지는 가운데, 과일에 대한 인문학적 관심도 높아졌으면 하는 바...
    (김혜경의 특별한) 한상차림
    (김혜경의 특별한) 한상차림
    저자: 김혜경 저
    출판사: 웅진웰북
    외식도, 손님초대도 집에서 가능하다! 82cook.com의 김혜경이 제안하는 33가지 특별한 한상차림 가족들의 생일, 기념일 같은 특별한 날이나 누군가를 대...
    커피, 그 블랙의 행복 = Coffee hapiness from black
    커피, 그 블랙의 행복 = Coffee hapiness from black
    저자: 문창기 지음
    출판사: 이디야
    국내 최다 매장수를 보유하고, 테이크아웃 업계1위브랜드로 성장하며 가맹점 300호를 돌파한 토종 테이크아웃 커피의 신화를 이룩하고 있는 이디야 문창기 사...
    (소믈리에도 몰래보는) 와인 상식사전
    (소믈리에도 몰래보는) 와인 상식사전
    저자: 이재술 지음
    출판사: 미르북스
    와인 상식 47개만 알아도 와인 마니아! 친절하다. 쉽다. 그리고 예리하다. 이 책은 이제 막 와인세계에 입문한 새내기들, 그 중에서도 특별히 비즈니스 때...
  1  2