요리에 총 8 개의 콘텐츠가 있습니다.

    커피, 그 블랙의 행복
    커피, 그 블랙의 행복
    저자: 문창기
    출판사: 이디야출판사업부
    국내 테이크아웃 커피 브랜드 이디야를 이끌고 있는 문창기 사장이 소개하는 커피 개론서. 이 책은 커피 카페인에 대한 오해와 진실, 세계로 떠나는 커피여...
    돈가스의 탄생
    돈가스의 탄생
    저자: 오카다 데쓰
    출판사: 뿌리와이파리
    밀가루와 계란, 빵가루로 입힌 튀김옷과 돼지고기의 만남. 일본만의 독특한 음식인 돈가스는 서양 문화가 일본 문명과 충돌하면서 빚어낸 산물이다. 이 책은 ...
    커피과학
    커피과학
    저자: 탄베 유키히로
    출판사: 황소자리
    『커피 과학』은 탄베 유키히로 박사가 들려주는 매우 특별한 커피 이야기이다. 저자는 지난 20여 년 동안 축적해온 커피 지식과 애정을 진하디 진한 에스프...
    맛있는 과일 문화사
    맛있는 과일 문화사
    저자: 도현신
    출판사: 웃는돌고래
    (김혜경의 특별한) 한상차림
    (김혜경의 특별한) 한상차림
    저자: 김혜경 저
    출판사: 웅진웰북
    외식도, 손님초대도 집에서 가능하다! 82cook.com의 김혜경이 제안하는 33가지 특별한 한상차림 가족들의 생일, 기념일 같은 특별한 날이나 누군가를 대...
  1  2