현재 브라우저에서 자바스크립트 처리를 하지 못합니다.

QNA 보기

[Re] 공무원강좌 업데이트 문의
작성자관*자 작성일2020-07-22
안녕하세요.

서울시교육청 전자도서관 기술센터입니다.

먼저 저희 서울시교육청 전자도서관을 이용해주셔서 감사드리며, 이용하는 서비스에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 오류 수정 완료 하였으며, 현재 공무원강좌는 더이상 업데이트되지 않을 예정입니다.

이용에 참고 부탁드립니다.

다른 불편 사항이 있으시면, 고객센터[ 02-2024-9999 (내선2번) ]으로 연락주시면 도움드릴수있도록 하겠습니다.

감사합니다.

>안녕하세요 온라인컨텐츠에서 이제 더이상 공무원강좌는 이용할 수 없는건가요? 잘 보고 있었는데 오늘 부터 갑자기 안되네요ㅜㅜ 수강생 인증이 안된다고 합니다. 제발 다시 열어주시면 안되나요?

주소 :
서울특별시 종로구 송월길 48(서울특별시교육청 평생교육과)
고객센터 :  
02-2024-9999(내선 2번) ( 이용시간: 평일 오전 9시~ 오후 6시 / 점심시간: 12시~ 13시 제외)