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한국의 발효음식
  • 한국의 발효음식
  • 저자 : 김은실 출판사 : MJ미디어 제작일 : 2011.03.02
  • 소속도서관: 교육청  지원 기기: 스마트폰 실행가능  포맷 : PDF/EPUB 파일
  • 카테고리 : 가정/생활>요리 유통사 : 교보문고
  • 추천수: 0  대출 : 0/10 반납예정일 : 2020.10.28 예약 : 0
  • 교보문고 전자책 스마트폰 이용안내

한국의 발효음식을 소개하는 책. 조리사, 영양사 및 식품제조가공기사 등 식품관련 학과에서 전공할 학생들의 교재로 만든 것이다. 저장발효가공식품에 대한 이해를 돕기 위해 김치, 장아찌, 쌀, 콩, 젓갈, 주류, 육류, 차 등에 대한 전문적인 내용을 이해하기 쉽게 설명하였다.


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